令和5年度学校評価アンケート(集約結果について)

令和5年度学校評価アンケート回答のお願い

日頃より本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。

例年のことではありますが、学校教育活動の改善に向けて、学校評価アンケート調査を今年度も実施いたしますので、ご協力をお願いいたします。回答は、お子様が学校で使用しているタブレットでのみ回答可能となっています。各クラスのクラスルームに回答用フォームのURLを送付していますのでお子様と一緒に(アンケートは保護者が答える設問と生徒が答える質問とが一緒になっています)お子様が学校で使用しているタブレットからご回答ください。(やむを得ぬ事情でタブレットでの回答ができない場合は、担任にご相談ください。質問紙をお渡ししますので、記入して提出してください。)
 お忙しいところ誠に申し訳ございませんが、12月15日(金)までに提出をお願いいたします。
(注意)フォームで回答する際には必ず最後「送信」を押してください。
保護者様宛アンケート調査協力依頼文.pdf

令和5年度学校評価(一覧表)について